百度联盟的钱真不好赚

1128191313

在博客上放百度联盟的广告,已经很久了。前两天算是拿到了一笔赏钱,100元,真的不好拿啊。也许是博客没怎么打理过,还有就是更新主题等因素,百度收录受到很大影响,访问量不是很好,更不要说点击量了,更不用说广告的点击量。

当时放一个百度联盟,一是没事做,放着也不受缺失,就少放一点点,也别让它影响了访客的心情。二是这个主题的部局上来说,有些地方要放上广告位会好看一些,但又不知道放什么广告,索性就百度联盟吧。以前我被Google广告K过,所以对放广告没有好感了,也没指望过博客能给我额外带来什么,当初也只能怨自己喜欢网络才折腾这样一个博客,不过回头翻看也挺不错。

一个写了快七年的博客,才300篇刚冒个头。掐指一算,平均每个月写3篇半,也就是10天写一篇的样子。所以这么久能拿100元百度公司的赏钱也是正常了,平时也没有在推广博客上下过功夫,总体感觉,靠博客打赏是很坚难。不过话又说回来,不忘初衷就好。

您可以选择一种方式赞助本站

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 河石子 2

    从10年开始偶尔挂一下百度或者google的联盟广告,到现在块6年了,百度提过一次钱,100块,google的到现在一次都还没有提过。

评论加载中...

评论已关闭!