盘玩只不过是“人老珠黄”的一个过程而已

盘玩手串很火,我感觉全国人民都在盘手串。我自己也总结了一下,盘玩手串就是一个“人老珠黄”的过程而已,盘的是心,玩的是时间。我们都会把一个原来的样子用时间和手打磨成其它的样子,比如白色的玩几年就成了黄的,或红的,玩法不同可能最终的样子也有差别。盘玩就是一个“人老珠黄”的过程。

盘手串

菩提根手串

我自己也买了一串菩提根的珠子盘玩。盘玩的这段时间还是有点切身感受的。首先洗手洗的比以前勤快多了,总觉得手容易脏,总是脏的,因为都说盘珠子之前一定要把手洗干净了,所以盘珠子让我有了点洁癖。其次,闲时无聊手和胳膊可以活动下,这也算是对人体有益处吧。在想事情或看电视等闲的没事的时候可以练练手,动动胳膊。也不浪费时间。我认为没有必要专门去盘玩珠子,除非你的时间很多,很任性。

盘手串

手串玩到最后,上面留下的是时间的积淀,说大点,留下的是岁月的积淀。而这个珠子最大的价值应该是陪伴你时日很久的价值吧。

您可以选择一种方式赞助本站

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar codee 3

    有钱又有闲的人才玩得起!

评论加载中...

评论已关闭!