拆迁了

chaiqina

房子算是拆迁了,去年这时候我们就搬了出来住,租了一年的房子。因为周围很多人已经签字画押开始拆了,我们也住不下去了,一是他们这一拆使环境乱了起来,偷的抢的比以往更多。二是卫生环境差了,垃圾运输车也很少来。三是来自拆房的危险,总之为了安全,我们只能先搬出来住。前几天才算是把字签了,之前的一切和我们没关系了,就等以后的安置房出来住了。

拆迁本身就是瓦解和被瓦解的一个过程。拆迁办的人频频打电话找你谈话,好在是这两年,要是再早两年可能连谈话的机会都没有,直接强拆了。我们自己该争取的利益要争取,这也是最后一次了,争取的差不多了就拆吧。以后村也不是村了,就是个物业管理公司。

交了房款,估计等以后住进去还得再交点钱才行。还要装修和买家具什么的,我算了下,到时候没有10万还住不进去。在等待住进去的这一两年还得在外面租房子住,一年至少一万多。为了孩子上学方便,租在了离学校近的地方,就在学校对面。

在外面租房住的滋味是很不好受的,之前的房东非要说年付才行,我们商量半年付可否,人家一口回绝。好吧,你找你的年付吧,我搬了出来,找了一家便宜的,而且房子各方面还比之前这家好。哪有那么多年付的人?我也了解了一些,基本都是半年付和三月一付的。

现在还有各别人家没有签字画押,还在硬扛着。不管怎么说,拆是肯定要拆的,只是每家人的情况不一样,想法不一样,希望得到的补偿也不一样。想太多也没用,我只是想,以后有个住的地方就可以了,安居了,也就能乐业了。现在的重中之重就是好好工作,努力赚钱。

您可以选择一种方式赞助本站

    A+
发布日期:2016年02月07日  所属分类:生活琐事
标签:

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 河石子 2

    拆迁总比自己新买房强啊,现在的房价完全是望尘莫及。

评论加载中...

评论已关闭!