注重质量比注重数量要来的快

是不是又很久没有更新博客内容了?

是的!
20160707

我们获取信息的主要入口已经不是电脑屏幕了,而是手机屏幕。很久以来不写博客也是因为这个原因,而且自己的很多时间也花费在了手机的方寸之间。并不是对写博客没有信心,而是需要改变一种方式来记录和表达了。对博客在手机端的发挥空间,我只做了一件事,那就是博客支持手机版,支持HTML5。推广方面我从来没做过任何事,哪怕是自己在自己的微信上分享一下。

手机端的信息来的快,来的便捷,数量庞大。由于手机本身比电脑方便,更富有粘性!但我更能从中得出一个结论,那就是质量肯定重于数量。一篇质量好的图文胜过千百篇烂文,或者说是根本没办法相提并论。博客对我来说是一个爱好,还是会坚持下去。至于质量,我想这不是一个短期的过程,我本身就没有质量,需要提升自己,丰富自身才有提升质量的基础。

自己研究了一段时间自媒体相关的内容,感受是你的内容只要是有质量的,就会受到关注。质量越高,关注度就越高,是很公平的一个现象。人们的节奏快,效率高,但不差欣赏和吸收好内容的这点时间。好东西,自然会被分享。

您可以选择一种方式赞助本站