公众号要玩,博客也要坚持

这又是我以“好久没有更新”为开头的一篇博文。是啊,又有很久没有更新我的日志了,当年我发誓要把它坚持下去。因为工作的忙碌才没能更新,也许也可以定义为自己太懒惰。其实写博客不是为了写博客,而是保持自己写作的好习惯。

003wirhqgy711z1s1cd95690

如今PC端已经不再是网络主要入口,手机移动端才是。我也想过,要不要坚持写博客?现在很多写博客的人已经把阵地转向了公众号、自媒体平台这些上面。因为这才是与时俱进的行动,要跟得上时代。因此,我也转战公众号了。但我只是写自己想写的,在这里不想做自己的宣传,只默默写。

我的个人微信号

我的个人微信号

公众号我要写的内容和博客不会同步,内容上也不会一致。在这里,我可以记录自己的心情和生活,还有工作。在公众号上,我写点别人想看的。我当年的初衷不就是为自己写博客吗?写给自己看吗?所以,我不能忘记初心。

顺便,我要对博客有些地方调整一下。

不再接受所谓的评论了,意义不大,时间长了还占数据库。

友链也不增加了,之前加的一直保留,除非对方取消我。

还是那句,我一定要坚持写下去,尽管文笔不好,我也要学习,提高。

 

您可以选择一种方式赞助本站