南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

有了胡子之后的我变的更加man了

时间:2021-04-08 15:56人气:编辑:厦门植发

手术时间:2020-08-02

术前照片:

  • 再賤就再見的日记
术后第31天 哈哈哈~因为现在才一个月,胡须有点在脱落,但是都不怎么影响生活工作,关键是形态设计得很好,很符合我的形象,只要每天注意护理,以后长出来的肯定不会差。而且我相信现在的形象也是很好看的。
  • 再賤就再見-植发术后第31天图片
术后第19天 没有种植之前觉得都一样,现在才发现这一切是值得了,而且做种植胡须这些,都是永久性的,所以还是很不错的了。我是提取的后枕部毛囊,提取的不算多,对后枕部也没造成什么不良现象,现在头发也长起来了,胡须也是很争气的,期待最后的效果!
  • 再賤就再見-植发术后第19天图片
术后第12天 感觉现在长出来了一部分毛发,看起来更加帅气了,医生说我年轻,新陈代谢好,所以恢复起来也会比其他人快一些,每天的工作忙忙碌碌,很喜欢这样充实的感觉,除此之外,我还会注意忌口那些,还有烟酒,我都有好久没抽烟了,感觉等这个恢复玩我可能也顺带把烟戒了,挺好挺好~
  • 再賤就再見-植发术后第12天图片
术后第7天 今天是第7天回医院清理血痂啦,要不是因为回医院,我都记不起来要写这个,主要平时工作也太忙了,现在效果看起来自然多了,就像是我本身的胡须一样,气质上也从小鲜肉提升到了型男,简直不要太开心啊!
  • 再賤就再見-植发术后第7天图片
术后第3天 今天回医院复查了,现在还有些血痂,等一周左右的样子就可以清理掉了。本来以为做这种手术,会比较疼结果并没有这么疼,轻轻松松就做完了手术。现在我也是正常上班的,领导看了我的效果还称赞我呢,现在虽然还没有恢复好,但基本形态是有的,要是真正长起来了,能成熟不少呢。
  • 再賤就再見-植发术后第3天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签