南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

发际线在一次生长还是很开心的

时间:2021-04-08 15:56人气:编辑:厦门植发

手术时间:2020-07-16

术前照片:

  • 一介俗人的日记
术后第40天 发密度远看还是很不错的,很浓密,不过现在这个阶段已经进入脱落期了,毛发开始慢慢的掉,整个人很容易产生情绪,会比较焦虑,好在之前和医生聊得比较多,脱落期是植发一个很正常的现象,脱落的也只是移植毛囊的毛干部分,不是毛囊,所以不用紧张,保持平常心就好,该吃吃该喝喝,不过最好还是……不要熬夜。
  • 一介俗人-植发术后第40天图片
术后第30天 现在做完植发已经有一个月的时间了,最近几天种植区域的头发也开始慢慢的脱落,所以看着没有前半个月那么浓密了,医生也有和我说起过这个问题,不过我还是有点担心,这个月去医院做了好几次养护,检查时医生说毛囊是存活了的,不用太担心。
  • 一介俗人-植发术后第30天图片
术后第5天 今天是植发的第六天,现在肿胀的情况都基本上没有了。看起来还是挺自然的,然后不知道是不是我的心理作用,我觉得新种上去的头发是有长长的。虽然说现在还没有清洗血痂看的不是那么的清楚,不过用手摸的话还是很有感觉的。
  • 一介俗人-植发术后第5天图片
术后第2天 今天是植发过后的第三天,感觉蛮好的。已经可以洗头了,其实是可以不用非得要去医院洗的,但我想的是自己洗头的话怕自己手没有轻重,万一不小心把刚种好的毛囊抠下来了那就得不偿失了,所以还是乖乖去医院洗头的。
  • 一介俗人-植发术后第2天图片
术后第1天 今天是去医院拆纱布的日子!我觉得还真挺方便的其实,植发之后对正常生活基本上就没有影响啊~反正我觉得整体状态还不错,睡觉因为自己比较注意吧,就睡姿很不自然哈哈哈,整体来讲没啥影响,然后抗肿胀的药物和消炎药我都按时吃了的,感觉很不错。
  • 一介俗人-植发术后第1天图片
术后当天 植发之后麻药散了有点疼,但是还能接受,晚上睡觉需要正躺,压着伤口,疼倒是不疼,就是感觉不太自在,还好我的睡眠质量不错,基本上一下子就睡过去了,第二天起来的时候下意识就想去摸,差点手就碰上去了,好在最后一刻忍住了。
  • 一介俗人-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签