南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

我特别喜欢种植后的头发,现在也变得帅气了许多。

时间:2021-04-08 15:57人气:编辑:厦门植发

手术时间:2020-02-06

术前照片:

  • 谎言看不透的日记
术后第188天 哈哈哈现在看自己的发际线都觉得有些不可思议,谁能想到在几个月之前我还在为发际线烦恼呢。没有做植发植发之前问我也想了很多的办法,到后面都一一放弃了。想要拥有真实的头发还是的植发才比较靠谱。
  • 谎言看不透-植发术后第188天图片
术后第126天 感觉自己已经有好长一段时间没有来了,现在头发都已经有四个月了。时间真的过得好快呀,现在都不怎么看的出种植过的痕迹了。前段时间刚刚开工时间又比较多,都没怎么顾的上头发,我都害怕又开始掉,好在我之后经常去医院做护理。才没有发生那么可怕的事情。
  • 谎言看不透-植发术后第126天图片
术后第64天 现在的头发已经有二个月了,脱落期也已经过去一半了。我比较幸运的是脱落期间头发掉的并没有很多,在第二个月的时候就不怎么掉了。所以也没有机会给你们看我秃了一块的地方,哈哈哈哈。期待之后的头发发展。
  • 谎言看不透-植发术后第64天图片
术后第14天 今天这个年过的好像并没有想象的那么好呀,到处都是不好的消息。所以我们能做的就是不添加麻烦。我种植发际线也已经有半个月了,因为没有办法去医院,直接在家清理的血痂,现在也已经到了脱落期了,问了医生一些问题,其他的都挺好的。
  • 谎言看不透-植发术后第14天图片
术后当天 这个是我种植发际线的第一天,我没有选择剃头发来植发。个人的形象还是很重要的,而且我看了其他案例觉得种植头发前面几天虽然说比较难熬。清理血痂之后并没有什么不同,这样的话我就可以直接把头发放下来了。
  • 谎言看不透-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签