南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

经历大半年的植发旅程让我360度变美

时间:2021-04-08 15:58人气:编辑:厦门植发

手术时间:2019-05-16

术前照片:

  • 和我恋爱吗的日记
术后第153天 现在种植上去的头发已经和原来的头发完全的融合在一起了,植发区的头发越长越长。看着就越来越自然。所以想做植发的宝宝们一定要趁早做,早做早变美。每次更新都会看着自己以前大额头的样子。真的觉得这次植发手术值了。
  • 和我恋爱吗-植发术后第153天图片
术后第123天 植发区的头发还在持续生长中,现在植发区的头发已经长到可以刘海了,植上去的发质就跟自己原来的头发一样的很自然。完全看不出植发的痕迹。而且脸也小了很多,现在终于可以任意切换各种发型了。
  • 和我恋爱吗-植发术后第123天图片
术后第51天 我的头发刚好满50天了。不得不说时间过得真快。不知不觉一晃就是50天了,头发也貌似进入休眠期了!最近都是不怎么长也不怎么掉!给大家晒一波昨天出去玩的照片!
  • 和我恋爱吗-植发术后第51天图片
术后第14天 今天是第十五天。发际线已经长出毛茸茸的头发来了。可能是由于长头发的原因最近头皮有点痒痒的感觉。今天医生打电话给我说头发一到三个月的时候要经历脱发期,昨天洗头的时候我的种植地区就掉了几根。
  • 和我恋爱吗-植发术后第14天图片
术后当天 今天是植发以后的第一天,晚上感觉稍微有点肿了,取发区和植发区丝丝的痛。照照镜子,感觉心里七上八下的,赶紧打电话问医生。医生告诉我,当天植发后,发际线一般都会有肿痛感,这属于正常现象,听了医生的话,我才慢慢放宽了心情。
  • 和我恋爱吗-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签