南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

植发已经半个月了,刚开始的痕迹已经没有了

时间:2021-04-08 15:59人气:编辑:厦门植发

手术时间:2019-04-12

术前照片:

  • 看穿不拆穿的日记
术后第183天 更新到了这么我想也不用我多说什么了吧,明眼一看就能看出变化,而且现在的发际线更加拉长了我你的脸的比例,没有做发际线之前额头占了脸的一半,现在调整了一些不好的地方,正在我下怀。
  • 看穿不拆穿-植发术后第183天图片
术后第122天 前几天我去医院做了理疗,护士小姐姐还夸我来着 ,虽然我知道国过了脱落期头发会有一个生长期,可是我没有想到生长期的效果如此明显,简直长到了我的心里来了。
  • 看穿不拆穿-植发术后第122天图片
术后第91天 再次过来更新已经是第三个月了, 我本来是想给你们看看第二个月的样子的,后面没有更新的原因有几种,最主要的是我没有时间,等我自己反应过来的时候已经是现在了。
  • 看穿不拆穿-植发术后第91天图片
术后第30天 距离上次更新也就只有15天,没想到这次来的变化这么大,我原本以为脱落期不会这么严重,现在看来是我想太多了,这哪里是不严重兼职就是严重的不的了了。希望下个月会好一些。
  • 看穿不拆穿-植发术后第30天图片
术后第14天 现在植发已经半个月了,刚开始的痕迹已经没有了,现在长出来的发茬远远的看着一片漆黑,这也间接的说明头发长的还是很快 的,不过医院医生给我来电说让这几天多多你注意一下,可能要到脱落期了。
  • 看穿不拆穿-植发术后第14天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签