南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

脱发太扎心,分享下植发后的恢复情况

时间:2021-04-08 15:59人气:编辑:厦门植发

手术时间:2018-12-07

术前照片:

  • 第次愛你的日记
术后第406天 植发以后真是没有熬夜的习惯了,以前天天熬夜,没有12点事不会睡觉的,植发后养成了早睡早起的好习惯,现在更注重生活规律吧,毕竟身体最重要啊,再不好好的养身体的话,就算做了植发,以后也还会掉的,所以为了植发的效果都要好好的养身体。
  • 第次愛你-植发术后第406天图片
术后第360天 给大家看下现在的情况吧,剪了几次,头发比以前直了没那么卷了,打理了一下喷了点发胶感觉有点电视剧里的意思了,哈哈哈我又自恋了。其实细看发际线密度还是比正常头发密度要低些的,但是不仔细看不明显,估计植发也就只能这程度了。
  • 第次愛你-植发术后第360天图片
术后第252天 之前医生告诉我术后一年达到最佳的效果。其实用不了那么久,大概术后8个月基本上就差不多了,反正我是这么觉得的。感觉成活率90%以上吧,还是可以的,但是植发区的头发还是比较硬,发质跟后枕部发质一样,所以头发硬就不难理解了,我索性把头发背过去了。
  • 第次愛你-植发术后第252天图片
术后第133天 哈喽,发友们,我又来分享了,这是大概术后4个月吧,植发区开始密起来了,看来什么事都是要先经历风雨才见彩虹啊,那时候心情真是开心死了,之前家里人都不同意植发,说植发根本不靠谱,看见头发长出来都闭嘴了,幸好自己坚持了下来。
  • 第次愛你-植发术后第133天图片
术后第51天 手术之前有了解一点植发,做过手术的都知道术后有脱落期,我之前也知道但是脱落期来了,也真是挺焦虑的~好在并没有都掉光,医生解释是移植的毛囊在新的环境下要建立什么什么系统我也不太懂,但是听着有点道理,等以后慢慢长吧。
  • 第次愛你-植发术后第51天图片
术后第31天 发个后枕部情况吧,估计都很关心后面取完秃不秃~只要不留太短是看不出来的,再说植了发也不可能留寸头啊~可能有的发友好奇,为什么要取后枕部毛囊,首先后枕部毛囊不受雄激素攻击,也就是毛囊不会闭合,其次是人的后枕部毛囊比其他部位密度高,所以取一些完全没问题
  • 第次愛你-植发术后第31天图片
术后第14天 说下术后2周的感受:洗了几天基本上血痂角质洗干净了,正常上班没问题,但是千万不能磕碰,还有医生说我原生发密度低,所以植发密度60够用了.看到有很多人在问我种植了多少单位,才想起之前一直没有跟大家说种植的单位数量,我一共种植了2700单位。
  • 第次愛你-植发术后第14天图片
术后第5天 给你们看下术后5天的样子,已经洗了一次头了,大部分血痂已经洗掉了,看着没那么吓人了,术后休息了几天,今天去上班了,我去上班同事们当时也没看出来,就问了句怎么剪这么短~我说凉快,哈哈~~就这样蒙混过去了。
  • 第次愛你-植发术后第5天图片
术后第3天 术后三天,种植区已经结痂了,之前看了好多发友的种植区出血量都比较大,血痂也有很多,相比起我的,自己简直太幸运了,出血量和血痂都很少。就是今天取发区开始发痒,又不能抓,很难受,头上也油腻,还不能洗头,只能再忍忍吧。
  • 第次愛你-植发术后第3天图片
术后当天 植发术后来分享了,我尽量把知道的会跟大家说的,我之前有点天生发际线高,后来上学的时候经常熬夜所以又有点脱发,两个额角特别明显~也有点遗传我爸爸,去检测过是雄脱,我感觉男的脱发百分之90都是雄激素脱发。我是毕业之后植的,毕竟上学时候也没有经济能力~之前用过米诺感觉没有什么效果,吃几天非那,副作用有点明显就没敢再吃,了解植发也好长时间了,感觉还是可行的所以就去做了附一张术后照片,不是我脑袋有包啊,是术后头皮有点肿。
  • 第次愛你-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签