南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

植发后一天一天的变化还是挺大的

时间:2021-04-08 16:00人气:编辑:厦门植发

手术时间:2019-09-20

术前照片:

  • 充血的你的日记
术后第91天 做发际线手术已经过去四个月了,已经完全度过脱落换茬期,现在进入快速生长期,两个额角头发生长快速变快了,肉眼可见的变化,颜色也比较黑每根都比较分明,很嗨森。发际线有自己的生长过程,所以换茬期朋友们也别太着急,而且医生说和每个人的体质有关系,还有的人没 有经历过换茬期直接就长长了,乖乖听医生的话,按时喷药就可以了。
  • 充血的你-植发术后第91天图片
术后第51天 植发快有二个月了,但是看起来有点稀疏,而且有点乱,看了很多伙伴的日记,好像现在还在恢复中麻药等待毛囊的生长,希望再长长点的时候能够长密一些,医生说种的很密的,相信医生的,医生真的很好,就是看我自己的毛囊给不给力吧,我会继续更的。
  • 充血的你-植发术后第51天图片
术后第40天 最近很多朋友看了我的发际线之后都给了我很多问题呀,今天就好好的说一说 先来说说我最近的变化吧!要说变化其实也没多大的变化。头发种植的头发在一点点慢慢的长出来。虽然长的不是很多,但是越来越接近自然生长的头发了,而且脱落期有有一些时候了 一切都在像好的发展。
  • 充血的你-植发术后第40天图片
术后第30天 在达到30天的时候,我的发际线有些惨不忍睹了。虽然说我做了一些准备,但是并没有想到来的这么猛烈啊。真希望脱落期赶紧过去,好长出新的头发来,昨天医院护士还给我电话,让我去医院做养护呢,所以今天正打算去好好养护一下。
  • 充血的你-植发术后第30天图片
术后第20天 如今植发已经是20天了,前几天说有头发掉落的情况,这几天情况也是越来越严重了,我想可能脱落期真的来了,经过上次一事之后我问了医生对于脱落期也没有开始那么恐慌了,在说又不是不会在长了,脱落之后长出来的才是我自己的。
  • 充血的你-植发术后第20天图片
术后第15天 现在已经是植发的第15天了,可能是因为头发再生长的缘故,种植区这两天特别痒,有时候一不小心一挠就有很多白色的类似于头皮屑的东西掉下来,不敢穿黑衣服,真的是太明显了,而且这两天有点掉发,我有点担心就咨询了医生,医生说可能是进入脱落期了,让我去医院复查看看毛囊的存活情况。
  • 充血的你-植发术后第15天图片
术后第7天 在医院清洗血痂的时候,护士小姐姐超温柔,因为血痂不能用力搓,所以整个过程都很舒服。在检查的时候,医生说我植发区的毛囊已经稳固了,后脑勺的取发区与也已经恢复的差不多了,除了摸到的时候还是有些胀胀的感觉,但已经没有其他的不适感了,非常棒。
  • 充血的你-植发术后第7天图片
术后第5天 熬过了前面三天后面其实也不需要怎么做的,种植的区域并没有什么影响,照常该睡睡该上班上班,现在就等到了第7天的时候去清洗血痂。不怎么其他植发的朋友前面几天是个什么样子的,就我几吧感觉还是很不错的,植发到现在没有不适的情况出现。
  • 充血的你-植发术后第5天图片
术后第2天 今天是第三天了。终于到了拆纱布条的日子了,纱布带在头上真心觉得是负担,特别是睡觉的时候老不舒服了。今天终于可以摘了。提醒下。拆纱布的时候一定不能硬拆,可以买瓶生理盐水,浸湿后取,不然会有点疼。虽然我在拆纱布的过程中有点不顺,但是我可是提提醒了你们的。
  • 充血的你-植发术后第2天图片
术后当天 这个是我植发后的第一天,植发的时间比较长,准备回家的时候,医生还特别嘱咐术后注意事项睡觉千万不能侧躺3天之内服用消炎药不要吃辛辣,烟酒刺激性食品,不要吃葱姜蒜。7天以后方可洗头但不能抓挠,当然了洗头的话还是去医生比较方便。!
  • 充血的你-植发术后当天图片
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签