南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

发旋头顶旋子能植发吗

时间:2021-04-12 22:08人气:编辑:厦门植发

当下,受到环境的污染,我们的生活更是被雾霾、污水所侵浊着,使我们身体的健康指数逐渐下降,近几年,脱发正让很多年轻的人们饱受精神的折磨,看着头发一日日的脱落、变得稀少,自己却无能为力。大部分人的脱发是从头顶旋子开始的,那么如果头顶旋子逐渐有脱发的迹象了,可以进行补救植发吗?

一、什么是头顶旋子(发旋)

一般我们都有一个发旋,位于头顶部,偏左或者偏右。有少数人头顶生长了两个或者三个发旋,形成的特殊毛流。

有些人因受家族遗传基因发旋处的毛发卷曲较细,横切面呈卵圆形,但是一边为平边,其毛小皮明显的扭曲,易容受到外界因素的损伤,而导致头顶旋子脱发。

二、头顶旋子能植发吗

如果头顶旋子的毛发稀疏,是可以通过植发来进行弥合的。植发手术可以做的部位分别有头顶、前额、发际线等。一般1500-4000个单位的毛囊区间是比较合理的植发区间,过多过少都不合理。因此,如果需要对头顶植发,需要提前做个毛囊的检测,判断是否适合植发。

三、如何给头顶旋子植发

简单来说,就是提取后枕部的健康完整毛囊到脱发的区域(头顶旋子),让其在新的部位存活,自然生长出新的毛发,期间会经历正常毛囊的生长、退化、休止期的,度过了这一完整的毛发生长周期后,即可长出新的毛发,就算是种植成功了。

那么很多人会担心移植后的头发还会脱落吗,不会。因为我们提取到的是后枕部的毛囊,后枕部的毛囊是最健康且长寿的,决定我们头发生长的是毛囊,而不是头皮,只要毛囊健康,生出来的头发也一定是健康的。

以上就是对头顶旋子能植发吗给到的全部回答,希望能帮助到你。


推荐阅读:

植发后头顶怎么那么硬呢?

为什么有的人头顶发量少却不适合植发?

秃的头顶能做植发吗?

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签