南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

男士发质硬变软小窍门

时间:2021-04-12 22:08人气:编辑:厦门植发

男士头发太硬,不好做发型,这对于喜欢新潮的男士来说确实很另人头疼。发质太硬怎么变软,下面来看男士发质硬变软小窍门。

1525932758615382.gif

鸡蛋洗头发


用鸡蛋洗涤头发,做法是一个鸡蛋,搅拌后稀释5倍温水,然后再用来洗头发。按摩10分钟左右,让鸡蛋液渗透到头发深层,最后清洗干净。经常用鸡蛋洗涤头发,会让头发更加有光泽,而且也会变软,男士发质硬可以用鸡蛋来尝试一下,最后一定要记得清洗干净哦。


洗发露挑选


市场上的洗发露很多,功效也各不相同,有些洗发露可以滋润头发,有些洗发露专门去屑。如果头发粗糙,建议选择一款高护发成分的洗发露,能保持头发滋润的同时,还可以使得头发变软一些。


经常洗头


有些男士发质偏硬,是因为头发经常受污染引起,比如环境污染,长期会使得头发很干硬和粗糙。这种情况是因为头发上堆积的污垢和油脂太多引起,需要经常清洗头发,保持头发干净整洁,发质也会变柔软许多。有些男士可能比较懒惰,隔好几天才洗头发,如果头发上积累太多污物没有得到清洁,不仅会让发质变硬,还容易引起头皮瘙痒,油脂分泌多异味严重。


标签:
相关资讯
热门频道

热门标签