南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

毛囊植发的危害有哪些

时间:2021-04-20 21:02人气:编辑:厦门植发

毛囊植发的危害有哪些?毛囊植发需要手术进行,随着技术水平进步发展,如今毛囊植发比传统植发技术好了许多。不过,植发手术如果操作不当,或者术后突发意外,都可能会对毛囊造成更严重伤害。下面我们先来认识头发移植手术有哪些危害因素。

timg (2).jpg

现在比较流行的无痕植发技术,采用的是点状打孔提取毛囊,虽说对头皮和毛囊的伤害明显减小,但是如果操作不当,就会引起表皮囊肿,种植区毛囊凸起等症状。


所以说,植发并不是完全没有危害的。主要是看发友们选择了什么样的植发医院和植发技术。


先来聊聊植发医院,医疗卫生条件是否合格,是植发手术进行的基础,如果连最基础的医疗卫生条件都无法满足的话,那么植发手术是无法得到保障的。至于植发后的危害,看运气吧,可能会伤口感染,也可能会导致毛囊成活率不高。所以发友们要选择具有相关资质的正规植发医院。

timg (3).jpg

再来聊聊植发技术,传统的有痕植发是需要在后枕部提取一块皮瓣,用来分离出健康毛囊。如果植发医生的经验不够丰富,是有可能损伤头部皮下组织神经,留下偏头疼的后遗症。至于现在流行的无痕植发,虽然采用的点状分布提取毛囊,不需要开刀了,这是是把伤害降低了,比传统的技术更加完善一些而已。所以选择植发技术的时候,


要根据自己的实际情况,选择适合自己的植发技术。


植发没有危害,这只是存在于理论,所以要选择正规的植发医院,可以把这种伤害降低,同时植发后的护理也很重要,一定要按照医生的嘱咐养护头发。

u=3061154538,2651798313&fm=27&gp=0.jpg

虽然说植发并不是完美的解决脱发问题的方法,但是不得不承认,植发是现如今最快捷有效的解决脱发问题的方法。至于要不要植发,最好去医院做个7G基因筛查,根据检查结果再做决定也不晚。


标签:
相关资讯
热门频道

热门标签