南宁植发网推荐靠谱的南宁植发医院,让发友在植发价格费用上省钱,保证植发效果并收集整理大量南宁植发案例,介绍毛南宁植头发种植技术,科普发际线种植调整对比。

微信号:weixin888

南宁贞韩植发旗舰院

时间:2021-04-08 15:31人气:编辑:厦门植发

医院:南宁贞韩植发旗舰院

成立时间:2018年

医院面积:3000㎡

医院地址:南宁市青秀区七星路136号独栋(旧梦之岛购物中心对面)

擅长项目:

生发养护、秃顶、失败修复、疤痕植发、私密毛发、种植胸毛、种植胡须、种植鬓角、种植睫毛、种植眉毛、美人尖、稀少加密、发际线

医院相册
 

广西整形美容协会毛发会长单位,亚洲医学美容协会毛发分会副会长单位,中国医师协会美容与整形医师分会毛发移植规范化操作示范单位,南宁政府颁发十佳品牌,广西当地最早成立专科植发医院,也是规模最大的,目前在南宁、柳州、桂林、玉林等地级市都有分院,覆盖全省,建院8年超过20000余植发案例。

南宁贞韩植发旗舰院植发案例:

术前照片:

谎言看不透的日记
 

术后第188天哈哈哈现在看自己的发际线都觉得有些不可思议,谁能想到在几个月之前我还在为发际线烦恼呢。没有做植发植发之前问我也想了很多的办法,到后面都一一放弃了。想要拥有真实的头发还是的植发才比较靠谱。

谎言看不透-植发术后第188天图片
 

术后第126天感觉自己已经有好长一段时间没有来了,现在头发都已经有四个月了。时间真的过得好快呀,现在都不怎么看的出种植过的痕迹了。前段时间刚刚开工时间又比较多,都没怎么顾的上头发,我都害怕又开始掉,好在我之后经常去医院做护理。才没有发生那么可怕的事情。

谎言看不透-植发术后第126天图片
 

术后第64天现在的头发已经有二个月了,脱落期也已经过去一半了。我比较幸运的是脱落期间头发掉的并没有很多,在第二个月的时候就不怎么掉了。所以也没有机会给你们看我秃了一块的地方,哈哈哈哈。期待之后的头发发展。

谎言看不透-植发术后第64天图片
 

术后第14天今天这个年过的好像并没有想象的那么好呀,到处都是不好的消息。所以我们能做的就是不添加麻烦。我种植发际线也已经有半个月了,因为没有办法去医院,直接在家清理的血痂,现在也已经到了脱落期了,问了医生一些问题,其他的都挺好的。

谎言看不透-植发术后第14天图片
 

术后当天这个是我种植发际线的第一天,我没有选择剃头发来植发。个人的形象还是很重要的,而且我看了其他案例觉得种植头发前面几天虽然说比较难熬。清理血痂之后并没有什么不同,这样的话我就可以直接把头发放下来了。

谎言看不透-植发术后当天图片
  
标签:
相关资讯
热门频道

热门标签